Маруся Рыжикова о BlackMask: "Маска как в телевизоре)"

  • Маруся Рыжикова
    11.12.2017 в 22:35

    Я еще будучи малюткой всегда с замиранием сердца смотрела на подобные маски, кравивые тёти ходили с обмотанной полотенцем головой, огурцами на глазах и обязательно с маской на лице. Я пыталась повторить нечто подобное, но даже не думала, что оно мне в жизни еще как-то пригодится. Сейчас мне 32 года и кожа у меня жирного типа с черными точками, частым шелушением и прочими проблемами.
    Хочу сказать, что я аллергик и любую косметику в том числе и маски мне подобрать ой как не просто, но Черная маска пленка Pilaten Black Mask это моя любовь♥. Что самое интересное, масочку я не покупала ее мне подарила кума на 8-е марта и она у меня в шкафу пылилась несколько месяцев. Я вообще не любительница делать всякие такие процедуры, но однажды решила попробовать, приняла ванную, распарила лицо, а потом нанесла маску. Обязательно сфотографировала всю эту красоту и выложила в Инстаграм, дама с белым полотенцем на теле и голове, а также с черной маской выглядела ну уж очень эффектно) все как я мечтала в детстве.
    Но каким было мое удивление, когда после нескольких раз применения этого средства с кожи ушло покраснение и сыпь… Мне стало приятней дотрагиваться до лица и смотреть в зеркало. Я нарадоваться не могу и даже моя мама заметила изменения, а позже я купила такую маску и ей.
    Хорошей традицией стало брать с собой Pilaten Black Mask в сауну, мы берем сразу несколько пакетиков так как это выгодней. Также нравится упаковка, стильный черный пакетик, его даже подарить не стыдно.
    Не знаю можно ли, но этим косметологическим средством пользовался даже мой муж))) и у него прошли прыщики.
    Нанесение маски совершенно простое, она ничем не пахнет и достаточно легко удаляется. Если верить ее описанию то в состав входят большое количество витаминов и микроэлементов, пророщенная пшеница и т.д.. Подкупает, что все составляющие имеет природные компоненты и являются сырьем премиум класса. В любом случаи косметика действенна и я рекомендую ее применять женщинам и мужчинам любого возраста. Хотя-бы попробуйте и вы поймете, что то, что вы делали ранее было зря) Ну это моё личное мнение. Производитель гарантирует результат в течении двух недель.
    Теперь я и дома и с девочками на отдыхе распариваю лицо, наношу средство на 30 минут и жду чуда. Наконец-то я нашла то, что гораздо дешевле услуг любого салона красоты, а результат ничем не хуже, а где-то и лучше.
    Только берите именно с официально сайта я слышала сейчас есть очень много подделок, все хотят заработать, поэтому не ведитесь на этот развод. У меня так одна знакомая взяла так до сих пор лечит кожу и ничего не помогает. Это ведь лицо и на нем нельзя ставить эксперименты или же экономить. Так что будьте красивыми, девочки ну и я вместе с вами) ♥♥♥

← Вернуться к отзывам о Черная маска пленка Pilaten Black Mask — отзывы