Екатерина о BlackMask: "Маска - огонь!"

  • Екатерина
    22.10.2017 в 16:15

    Вы не поверите, но я без такой маски не представляю как бы обходилась. Перепробовала наверно вида 4 подобных пленок, в каждой было то ,что меня не устраивало. Достаточно частый минус в масках — они не удаляют все черные точки на лице и слегка раздражают кожу, вызывая покраснения. И кстати, очень сушат кожу после снятия.
    Продолжая пробовать маски, я безоговорочно остановилась на этой.Маска, напомню, называется Pilaten Black Mask. Узнала о ней я случайно. Наткнулась на отзывы девушек о ней. Маркетинг думала я, но решила попробовать ради любопытства.
    Масочка черная, поэтому пугаться не надо.
    Объясняю почему я остановилась на ней.
    Мне она действительно подошла по всем параметрам. Отлично очищает поры, которых у меня, к сожалению достаточно, даже немного их сужает, тем самым делая тон лица ровнее.
    Устраняет жирный блеск, который у меня присутствует, особенно в области лба. Часто встречающаяся проблема у девушек.
    После высыхания, снимается достаточно проблематично и даже больно. Но зато кожа после нее, мягкая и приятная на ощупь.
    Можно даже крем не наносить, потому что кожа остается достаточно мягкой, но я по привычке все же после снятия маски-пленки наношу крем.
    Обязательно надо всем попробовать ее, девушки и юноши. Да — да, я не оговорилась. Ведь периодически и мужу ее делаю, потому что из-за перебора со сладким появляются жуткие прыщики. Ради результата, терпит мужественно.
    Сестру приобщила к ней. Приехав в гости, увидела, попробовала и загорелась. Заказала я ей несколько пакетиков и подарила на день рождение. Кстати, отличный подарок для тех, кто не знает что дарить подругам, мамам и сестрам. Подойдет всем,я уверена. Да и по цене в принципе не отличается от магазинских.
    Важный момент при использовании, перед нанесением обязательно нужно лицо распарить, чтобы поры как следует открылись. Либо почистить кожу лица скрабом. Не слудует попадать на область вокруг глаз, все же кожа там достаточно нежная. Ну думаю все это знают.
    Возможно и для вас она станет находкой и любимицей.

← Вернуться к отзывам о Черная маска пленка Pilaten Black Mask — отзывы