Мария о BlackMask: "Проверено лично! Маска работает!"

  • Мария
    20.10.2017 в 20:50

    Если честно говорить, то я не особо-то верила в чудодейственное средство чёрной маски для лица. Скорее, даже наоборот, относилась к этому весьма скептически. Это вот подружка моя всё нарасхлёб рассказывала о прям-таки магическом избавлении от чёрных точек (камедон). Лицо у подружки и вправду похорошело в последнее время, но я просто думала, что результатом такого улучшения было использование каких-нибудь дорогих скрабов, или результат посещения косметолога. Так вот, случилась такая ситуация: решили мы с подружкой поспорить на некоторую сумму денег, что если у меня не будет никакого результата от применения черной маски, то мне подруга заплатит эту сумму. Ну, думаю, что за уверенность?
    И настал день эксперимента.Морально подготовившись, нанесла я на лицо (достаточно тонким слоем) маску pilaten black mask. Подождала некоторое время, примерно до тех пор, пока маска окончательно не высохла на лице (по моему, прошло около 15-25 минут, точно время не засекала). Никакого жжения и зуда не чувствовалось, кожа лица особо не стягивалась от процесса высыхания маски (это просто огромный плюс!).
    Сняв маску с лица, сразу обратила внимание, сколько на засохшей плёнке от маски (с обратной стороны) было светлых точек. Это была вся та гадость, которой заполнены поры на лице. Я просто представить себе не могла, сколько ее было! Конечно, со своей комбинированной кожей, у меня были определенные недостатки на коже лица (в особенности в зоне подбородка и на носу), но чтобы столько там было гадости… Как вспоминаю, прямо жутко становится. После очищения лица черной маской, я умылась и дала коже немного «подышать» без косметики и различных кремов. Однако, у маски есть небольшой минус, — когда начинаешь ее снимать с лица, это вызывает немного неприятные ощущения от тянущейся кожи. Может, такое чувство у меня было с непривычки, надеюсь, в следующие разы данная процедура пройдет более комфортно.
    Спустя примерно минут 30 после применения маски, я подошла к зеркалу и стала наслаждаться полученным результатом. Кожа стала несколько светлее, имела ухоженный и здоровый вид, кожа стала как бархат, гладенькая и нежная (как у младенца).
    И тут я поняла, что подруга выиграла спор, а я проиграла, и придется мне расстаться с деньгами. Но тут я решила схитрить, то есть сказать, что маска мне не помогла. Встретились мы значит с подругой, а она мне как затараторит, что «у меня словно новое лицо». Я и подумать ведь не могла, насколько я уже привыкла к своему внешнему виду, что просто совсем не замечаю изменений, а вот другие замечают. Кстати, комплимент о внешнем ухоженном виде лица я очень часто стала слышать с тех пор. Многие знакомые просили поделиться секретом здоровой кожи, и я с радостью рассказывала им о чудо черной маске. Подруге я, конечно, проиграла деньги (которые мы потом вместе и потратили в баре), но обрела я намного больше, — это идеальную кожу лица! С того самого момента pilaten black mask стала постоянным спутником моей косметички не только дома, но и в командировках. Стараюсь всегда брать ее с собой. Кстати, в последующие разы маску снимать стало легче (видать, кожа уже привыкла к подобным манипуляциям, или нервные окончания на коже стали менее чувствительными).
    Спасибо подруге, что она меня просто заставила испробовать черную маску!

← Вернуться к отзывам о Черная маска пленка Pilaten Black Mask — отзывы