Состав маски Black Mask

Содержание статьи:

Маска для лица Black Mask – это нашумевшее средство для проблемной кожи. Оно активно обсуждается на многочисленных форумах и в социальных сетях. Звезды шоу-бизнеса на себе демонстрируют удивительные эффекты применения, а именно:

  • избавление от черных точек уже после первого использования;
  • выравнивание цвета лица и придание матовости;
  • устранение следов усталости и отечности;
  • разглаживание мелких морщинок и других следов возрастных изменений;
  • защита от появления прыщиков и покраснений в дальнейшем.

Применение Black Mask обеспечивает комплексный уход за дермой, ее насыщение витаминами и полезными веществами. Маска увлажняет кожу, питает и придает свежий вид.
bmask-7

Обладатели Black Mask, не замечающие положительных результатов, вероятнее всего, приобрели подделку или некачественную маску. Поэтому важно доверять только официальному производителю.

Инструкция

Полностью натуральный состав маски Black Mask позволяет использовать ее всем без исключения. Продукт гипоаллергенен и подходит даже для людей с повышенной чувствительностью.

В состав Black Mask входят природные активные компоненты:

  1. Бамбуковый уголь, придающий средству черный цвет. Уголь проникает глубоко в поры, вытягивая из них грязь, пыль, сальные пробки и вредные токсины.
  2. Пшеничные ростки — оказывают омолаживающий эффект, увлажняют, смягчают и ускоряют регенерацию кожных покровов, защищают от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей.
  3. Витаминный комплекс — глубоко проникает в дерму, питая и регенерируя ее. Витамин B5, входящий в состав Black Mask, идеален для жирной кожи, склонной к высыпаниям, он восстанавливает четкий контур лица и разглаживает его.
  4. Грейпфрутовое масло, известное как природный антисептик, уменьшает процессы воспалений и сужает поры, уничтожает пигментные пятна, тонизирует и улучшает цвет лица.

bmask-16

Состав маски Black Mask может показаться простым, но самостоятельно воссоздать средство не получится. Процесс изготовления активных веществ проводится лабораторными специалистами, контролирующими качество продукта. В составе отсутствуют консерванты и стабилизаторы, точное количество нужных элементов выверяется профессионалами.

Доступная по цене Black Mask наносится на лицо тонким слоем (избегая зоны вокруг глаз), и после получасового перерыва снимается в виде пленки, одним движением руки. Не рекомендуется сразу умываться, поскольку компоненты, входящие в состав Black Mask, продолжают действовать и после ее удаления, активно восстанавливая клетки.

Где найти?

Купить это чудесное средство можно на официальном сайте. В последнее время участились продажи подделок в косметических магазинах, аптеках или при заказе по Интернету. В этом случае нужный эффект после применения маски не достигается.

Отличить оригинальный товар от имитации можно сразу после первого использования. От настоящей Black Mask кожа приобретет здоровый и чистый вид, уйдут покраснения и акне, сузятся поры, лицо станет нежным и гладким.bmask-13

Производитель следит за процессом создания, контролируя состав Black Mask, и заботится о своем имени. Поэтому в настоящее время качественную маску можно приобрести только на официальном сайте. Плюсом для покупателя является то, что он получает товар из первых рук, не переплачивая за него. Цена средства – 990 рублей.

Конкурентов среди других средств у Black Mask не существует. Она способна заменить собой лосьоны для умывания, скрабы и даже кремы. Помимо косметического, маска обладает лечебным эффектом, и должна быть на полочке у каждого, кто хочет сохранить свежесть и молодость кожи надолго.


Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *