Сколько стоит Black Mask?

В бою с черными точками, прыщами и прочими высыпаниями на коже лица используется самое разное оружие. Одно из популярных на сегодня средств – маска Black Mask. Узнайте подробнее о том,  сколько стоит Black Mask, как она действует и какие имеет преимущества.

Полезные свойства

Многие женщины предпочитают косметике, сделанной своими руками, уже готовый продукт, особенно если он продается по вполне бюджетной цене. После того, как покупатели узнают о достоинствах Black Mask и о том, сколько она стоит, приобретение становится лишь вопросом времени. Бонусом к приятной цене (990 рублей) идет огромное количество полезных свойств.

Результаты применения:

  1. Удаление черных точек.
  2. Снятие отека.
  3. Улучшение обмена веществ в коже.
  4. Обогащение клеток минералами.
  5. Уменьшение числа высыпаний.
  6. Устранение воспаления.
  7. Тонизирование и снятие раздражения.
  8. Устранение жирного блеска.

1-1Реальный результат после использования отметили 90% всех купивших маску женщин. Помните, что нужный эффект вряд ли появится после первой процедуры, поэтому необходим курс. Продукт не вызывает аллергии.

Состав

Black Mask приобрела популярность во многом благодаря своему органическому составу. В него входят такие компоненты:

  • бамбуковый уголь, известный своими очищающими свойствами;
  • пророщенная пшеница, увлажняющая и разглаживающая поверхность кожи;
  • провитамин B5, отвечающий за питание и регенерацию;
  • грейпфрутовое масло, обладающее эффектом отбеливания и ускоряющее обмен веществ;
  • глицерин, благодаря которому дерма увлажняется;
  • сквалан оливы, нормализующий поступление кислорода и контролирующий испарение влаги.
Данное средство производят в Америке, однако купить его можно практически в любой точке мира. Сколько оно стоит у нас, можно узнать на официальном сайте производителя в России.

Правила использования

Хотя в состав продукта входят только натуральные и органические компоненты, предварительно рекомендуется провести тест на аллергическую реакцию. Он защитит вас от неожиданных последствий.

Средство используют следующим образом:

  • плотным слоем намазать разведенный до состояния кашицы состав на проблемные участки, обходя зону век и всяческие повреждения (если они имеются);
  • оставить на лице на полчаса;bmask-7
  • аккуратно удалить застывшую пленку;
  • смыть оставшуюся массу водой.

Проведение клинических испытаний доказало отсутствие каких-либо побочных эффектов. Применять недорогой продукт следует только на очищенном от загрязнений и косметики лице.

Где купить, цены

Оригинальную продукцию можно приобрести только на официальном сайте производителя. Маска появилась на косметическом рынке сравнительно недавно, поэтому ее сложно найти в аптеках и магазинах, к тому же, там легко наткнуться на подделку, не приносящую нужного результата.

Сколько стоит маска Black Mask?  Заказав ее на офиц. сайте, вы потратите всего 990 рублей, что довольно недорого. Прочие сайты, продающие средство под известной маркой, в большинстве случаев распространяют поддельный, бесполезный или даже приносящий вред товар. Узнайте, сколько будет стоить Black Mask, на сайте производителя, и купите ее именно там.

Чтобы сделать заказ, нужно заполнить специальную форму с двумя полями, после чего вам позвонит менеджер для оформления покупки. Товар доставляется не только в Россию, но и в другие страны СНГ, а оплачивается исключительно наложенным платежом, поэтому вы совершенно ничем не рискуете! Приобретайте только оригинальную продукцию у официального поставщика и наслаждайтесь результатом!


Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *