Органическая маска Black Mask против прыщей

Многие девушки хотят оставаться молодыми и красивыми. Для этого они посещают спа-процедуры и используют специальные маски. Популярностью среди дам пользуется недорогая органическая маска Black Mask, которая помогает бороться с черными точками и прыщами.

Состав

Органическая маска против прыщей Black Mask с легкостью справляется с дефектами кожи. Ее регулярное использование позволяет полностью очистить лицо от угрей и прыщей. Все это возможно благодаря ценному составу Black Mask, который включает в себя такие компоненты:

  1. Коллаген. Помогает избавиться от сухости кожи, выводит из нее токсины, ускоряет регенерацию, убирает отеки и прыщи. Благодаря коллагену кожа становится более эластичной и упругой.
  2. Оливковый сквалан. Попадает в глубокие слои дермы и не выпускает из нее влагу, обеспечивает клетки эпидермиса кислородом и приостанавливает процесс старения.
  3. Глицерин. В составе органической маски от прыщей Black Mask он препятствует пересыханию кожи и помогает справиться с морщинами. Также глицерин очищает дерму от жира, грязи и пыли.
  4. Провитамин В5. Устраняет шелушение, воспаление, ускоряет метаболизм и регенерацию кожи.bmask-19
  5. Грейпфрутовое масло. Содержит в себе каротин и витамины В2, РР, СС. Уменьшает размеры пор и приостанавливает выработку кожного сала сальными железами, что позволяет убрать с лица жирный блеск.
  6. Масло ростков пшеницы. В его состав входят жирные кислоты и витамины РР, А, Е, В. Они ускоряют регенерационные процессы и способствуют омоложению лица. Масло обладает противовоспалительными свойствами и устраняет прыщи/акне на лице.
  7. Уголь бамбука. Выводит накопившиеся токсины, уменьшает поры и улучшает структуру эпидермиса. Делает лицо более упругим, устраняет обвисание подбородка и щек.

Свойства

Доступная по цене органическая маска против прыщей Black Mask обладает рядом положительных свойств:

  • убирает синяки под глазами;
  • возвращает лицу естественный цвет;
  • устраняет черные точки и прыщи;
  • убирает жирный блеск с лица;
  • выводит шлаки и токсины;
  • активизирует обмен веществ.

Показания и противопоказания

Перед использованием органической маски против прыщей Black Mask необходимо ознакомиться с ее показаниями и противопоказаниями. Рекомендуется использовать средство в случаях, когда:

  1. на лице имеются покраснения;
  2. кожа имеет тусклый цвет;
  3. возникает отечность;
  4. наблюдаются признаки раннего старения;
  5. кожа становится слишком жирной, покрывается прыщами.

bmask-23Противопоказаний у маски Black Mask, реализуемой на официальном сайте, не так уж и много. Ее нельзя применять людям с индивидуальной непереносимостью компонентов состава. Также препарат нельзя использовать, если на лице есть язвы или открытые раны.

Маску нужно с осторожностью использовать во время беременности, так как гормональные изменения могут усилить болевую чувствительность и привести к появлению аллергической реакции.

Принцип действия

Маска от прыщей Black Mask образует на лице плотную пленку сразу же после нанесения. Сначала органическое средство впитывает в себя излишки жира, токсичные вещества и пыль, благодаря чему лицо полностью очищается.

Потом в эпидермис попадают питательные вещества, которые разглаживают морщины и активизируют обменные процессы. Со временем на лице исчезают раздражения и воспаления.

Применение маски

Перед использованием маски необходимо убедиться в том, что она не вызовет аллергическую реакцию. Для этого следует нанести ее на кисть руки и подождать 20-30 минут. Если кожа не покраснела, маску можно применять и на лице.

Чтобы избавиться от сухости, достаточно купить и использовать органическую маску Black Mask один раз в 7-8 дней. Курс применения средства составляет не менее двух недель, после чего делается перерыв в одну неделю. При высокой активности сальных желез этого будет недостаточно, и Black Mask придется использовать раз в 3-4 дня.bmask-8

Как это делать:

  • Смешать препарат с теплой водой в пропорции один к двум.
  • Распарить лицо. Для этого используется горячая вода, смешанная с календулой или ромашкой.
  • Нанести органическую маску на лицо специальной кисточкой. При этом не нужно наносить состав на участки с волосяным покровом и зоны вокруг губ и глаз.
  • Подождать полного высыхания маски. В этот момент нужно сидеть неподвижно: нельзя смеяться, щуриться, принимать пищу, разговаривать. Рекомендуется полностью расслабиться и закрыть глаза.
  • Аккуратно снять пленку с лица.
  • Умыться теплой водой.
  • Применять препарат по такой схеме каждый день.

Во время использования Black Mask запрещается:

  1. Сдирать пленку с лица ногтями. Так можно повредить кожу и занести инфекцию.
  2. Слишком долго держать маску на лице. Из-за этого она сильно затвердевает и с трудом смывается.
  3. Наносить средство на воспаленную или раздраженную кожу.

Чтобы лучше понять, как правильно использовать органическую маску против прыщей Black Mask, можно ознакомиться с видео, в котором подробно показан процесс нанесения средства.

Эффект

Видимый эффект можно будет заметить уже после первого использования выгодной по цене Black Mask. Полностью очистить лицо от прыщей можно только через несколько недель после начала применения. Если лицо покрыто глубокими фурункулами, средство придется использовать еще около месяца.
1-2

Органическую маску можно использовать для предотвращения старения кожи, нанося ее на лицо один раз в неделю. В этот период не рекомендуется пользоваться пилингом или скрабами.

Где купить?

Приобрести органическую маску Black Mask можно на официальном сайте производителя. В магазинах или аптеках найти оригинальную продукцию по доступной цене довольно сложно. Чаще всего там продаются подделки.

Стоимость органической маски на официальном сайте составляет ровно 990 рублей.


Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *