Как сделать Black Mask в домашних условиях?

Отвечая на вопрос о рецептах молодости и красоты в ходе телешоу «Вопрос на миллион», известная актриса Елена Проклова ответила, что в одном из ее домашних холодильников хранятся только косметические средства. Но в домах у большинства находится место только для холодильника под продукты. А хорошо выглядеть хочется всем. Арсенал косметики кинодивы может заменить Black Mask, приготовленная на дому или купленная в официальном интернет-магазине.

Преимущества средства:

  • эффективно удаляет черные точки;
  • снимет отеки, раздражение;
  • разглаживает шрамы, подтягивает лицо;
  • легко избавляет от воспаления, заживляет, нормализует работу сальных желез, хорошо отбеливает;
  • замедляет старение клеток кожи и образование морщин.

Наряду с очищением пор и удалением черных точек средство отлично устраняет «мертвые» кожные клетки, борется с видимыми дефектами. Лицо от действия готовой или домашней Black Mask быстро оздоравливается, надолго избавляясь от черных точек. Маска очищает, отлично тонизирует, увлажняет, питает полезными веществами. И все это за одну процедуру. Даже в косметическом салоне не избавляют от угревой сыпи и черных точек на лице быстрее, чем Black Mask на дому.bmask-4

Что произойдет, если приготовить состав Black Mask своими руками и нанести на кожу? У нее откроется «второе дыхание». Маска становится источником сил для клеток дермы. После простого использования в домашних условиях кожа становится чистой и здоровой.

Эффективности Black Mask нет альтернативы. Даже при использовании скраба поры лишь глубоко очищаются от грязи, но обмен веществ отнюдь не улучшается, а токсины не вытягиваются.

Состав

Можно использовать готовый, доступный по цене продукт Black Mask для ухода за кожей лица в домашних условиях. В составе косметического средства исключительно натуральные компоненты:

  1. Активированный уголь натурального бамбука — эффективный сорбент избавляет от грязи, сужает поры, препятствует образованию высыпаний.
  2. Глицерин эффективно задерживает воду — напоминают советы косметологов о том, как сделать дома маску Black Mask.
  3. Провитамин — отлично увлажняет, питает клетки эпидермиса.
  4. Желатин — не только улучшает состояние кожи, но и обеспечивает застывание продукта на лице.
  5. Грейпфрут — тонизирует, отбеливает.
  6. Масло из натуральных проростков пшеницы — благодаря витаминам Е и магнию оно улучшает обмен в кожных клетках, легко избавляет от воспаления, эффективно снимает раздражение.

bmask-17

Благодаря такому составу результат косметической процедуры становится заметным уже после первого применения Black Mask. Каждый компонент маски выполняет лечебные задачи, что вкупе дает максимальный визуальный эффект. Оценить его можно даже в домашних условиях – на оборотной стороне пленки после снятия будет видно содержимое всех черных точек, которые Black Mask удаляет с лица. Купить продукт имеет смысл тем, кого беспокоят прыщи и воспалительные процессы, благо доступность цены позволяет.

Тонкости приготовления

Существует много рецептов, как делать Black Mask в домашних условиях. Одни считают, что для лечения необходимо добавлять отвар ромашки. Другие советуют душистую герань для ровного цвета, а для питания кожи в домашних условиях — оливковое масло.

Но основой маски должны быть: глина, желатин и активированный уголь. Именно эти вещества при высыхании образуют пленку.

Для ухода за кожей лица в домашних условиях лучше использовать недорогую готовую маску от производителя. Перед началом продаж косметологи тщательно подбирали пропорции компонентов. Полученный комплекс полезных веществ, витаминов и минералов воздействует нежно, бережно, но эффективно. Поэтому маска от производителя безопасней и эффективней, чем Black Mask в домашних условиях из угля, и это подтверждается многочисленными отзывами.

При косметических проблемах маску для лица в домашних условиях необходимо использовать несколько раз за неделю. Для дополнительного ухода достаточно делать маску один раз в течение недели. Упаковки с 50 г вещества достаточно для 10 очищающих процедур в домашних условиях (которые обойдутся намного дороже у косметолога).bmask-7

Правильное применение

Эффект процедуры гарантирован только при условии строгого выполнения правил. При нанесении нельзя хмуриться и морщить лоб, иначе состав затвердеет вместе с гримасами и испортит желаемый результат. Вот как правильно сделать Black Mask дома:

  • Смешать с теплой водой 2-3 ложки Black Mask до состояния кашицы.
  • Очистить кожу лица.
  • Распарить поверхность лица для глубокого проникновения средства в поры.
  • Нанести средство на проблемные участки вокруг носа и на подбородке.
  • Избегать любого воздействия состава на область глаз.
  • Дождаться полного высыхания слоя средства.
  • Образовавшуюся эластичную пленку маску снять снизу вверх.
  • Нанести увлажняющий или питательный крем.
  • Из дома можно выходить через 60 минут.

Маска полностью очистит лицо, увлажнит, наполнит клетки полезными веществами. Результатом использования маски в домашних условиях становится сокращение мелких морщинок, потому что увлажненная кожа разглаживает любые мимические следы. И все это за одну процедуру!

К тому же, Black Mask может избавить от необходимости покупать, использовать и хранить десятки средств для ухода за лицом. А это позволит сэкономить деньги, время и пространство. Потребители, комментируя результат, пишут, что использование продукта превзошло ожидания, и ищут, где его купить. Однако приобрести черную маску с точно сбалансированным составом компонентов непросто. А если состав не идеален, то эффект от его использования окажется минимальным.

Выводы

В Интернете вы найдете много рецептов, как сделать Black Mask в домашних условиях. Авторы уверяют, что такие маски эффективны, и в качестве аргументов добавляют фото до и после процедуры. Они утверждают, что при регулярном использовании готового продукта кожа полностью избавляется от черных точек, раздражений, прыщей и морщин.bmask-14

Но стоит ли доверять чужому опыту? Некачественный состав может не просто испортить настроение, но и увеличить расходы на посещение косметологов, которые изумятся составу «креативных» рецептов, как приготовить Black Mask дома.

Так, некоторые предлагают в домашних условиях добавлять в состав продукта клей ПВА или БФ-6. Но лучше поберечь лицо и остановиться на классическом составе. А с точки зрения экономии времени и гарантии результата практичнее купить Black Mask на сайте производителя.

В домашних условиях нельзя точно просчитать необходимое количество компонентов для целебного баланса. Плюс ко всему, нет гарантии, что купленные ингредиенты правильно хранились и сохранили отличное качество. Поэтому эффективность такого косметического средства вызывает сомнения.

Единственно, с чем можно согласиться, так это с тем, что черная маска в домашних условиях может обойтись дешевле, чем купленная у производителя. Но, как известно, скупой платит дважды. Да и есть ли уверенность в том, что сделанная в домашних условиях маска Black Mask вместо пользы не принесет коже вред?

А производитель дает покупателям больше, предлагая фантастический товар по «нефантастической» цене. Никакого риска, за исключением того, что можно стать поклонником Black Mask и продолжать заказывать только у производителя.

В магазинах и аптеках, где продается Black Mask, цена упаковки продукта намного выше, чем у производителя. Да и состав нередко далек от настоящего продукта, потому что мошенников вряд ли интересует, как сделать Black Mask правильно. В подделках практически отсутствуют очищающие, увлажняющие, тонизирующие и заживляющие вещества.

К каждой упаковке добавляется инструкция, чтобы потребитель знал историю создания продукта, правила использования в домашних условиях и ответы на часто задаваемые вопросы о товаре. Не тратьте время на то, чтобы сделать состав Black Mask своими руками в домашних условиях. Присоединяйтесь к тем, кто покупает проверенный товар!


Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *