Как правильно наносить Black Mask

Желание обладать ухоженной кожей присуще каждой представительнице слабого пола. Поэтому в косметичке женщины можно найти массу замысловатых тюбиков. Недавно рынок  бьюти средств пополнился новомодной маской чёрного цвета — Black Mask. Все новаторские штучки (и данная не исключение) требуют чёткого соблюдения правил, поэтому вам следует знать, как правильно наносить  Black Mask.

Предварительно стоит выяснить, какие же компоненты продукта являются основополагающими. За столь экстремально яркий цвет отвечает главный ингредиент — бамбуковый уголь. Именно он помогает в борьбе с акне. Дополнительные вещества – увлажняющие и тонизирующие растительные экстракты (все они подробно описаны в инструкции).

Ввиду популярности и эффективности Black Mask рынок полон дешевых аналогов. В косметических магазинах можно встретить немыслимое количество вариантов, но только на официальном сайте производителя вы отыщите то самое средство, которое заработало выдающуюся репутацию. Наносить аналоговый продукт не рекомендуется, т.к. могут возникнуть негативные эффекты (аллергия и раздражение).bmask-2

Показания к применению

Перед тем, как купить и наносить Black Mask на лицо, нужно оценить проблемную зону. Средство будет эффективно в борьбе со следующими недостатками:

  • Т-зона с жирным блеском;
  • черные точки;
  • гнойные высыпания;
  • пост-акне, шрамы от предшествующих прыщей;
  • мимические морщины.

В зависимости от целей, курс лечения будет отличаться. Самое главное в стремлении к идеальному эпителию – правильно наносить и соблюдать расписание. Нельзя получить долгожданный эффект, не имея чёткого плана.

Для положительного результата наносить состав рекомендуется регулярно, 1-3 раза в неделю. Оценив состояние лица, вы сможете понять, с каким интервалом и как долго нужно проводить процедуры. Не следует верить мнению, что часто наносить Black Mask вредно, постоянный уход  с ее применением станет залогом чистого лица.

Правильно нанося доступное по цене средство в течение одного-двух месяцев, вы отметите, что оно действительно работает. Исчезает сыпь, разглаживаются неглубокие морщины, лицо становится ухоженным, гладким и здоровым, увлажненным и посвежевшим, рельеф выравнивается.

Пошаговая инструкция

Возвращаясь к тому, как наносить маску Black Mask, отметим, что вам требуется правильно выполнить ряд несложных действий:

  1. Нужно тщательно очистить лицо: убрать остатки макияжа и пыль, избавиться от загрязнений.
  2. Хорошо высушить (на мокрый эпителий средство ляжет фрагментами, не будет равномерного и плотного впитывания).
  3. Аккуратными движениями по косметическим линиям нанести Black Mask плотным слоем. Равномерно распределить. Не бойтесь нанести много, но обходите некоторые участки: брови, ресницы, глаза и область вокруг рта.bmask-11
  4. Дождаться полного застывания. Правильное время варьируется от 20 до 35 минут. Лицо должно обтекаться составом, он подобно плёнке ложится на кожу.
  5. Снимать рекомендуется также по правильным линиям. Убирать пленку несложно, достаточно только слегка отрывать фрагменты, до полного очищения, подковыривая края снизу вверх.

Четко следуя описанной инструкции, как наносить Black Mask, вы будете уверены в том, что делаете все правильно, и вскоре увидите заметные улучшения! Вместе со слоем Black Mask с кожи уйдут все загрязнения, забивающие поры, а также акне и черные точки. Кожа начнет дышать, исчезнет капиллярная сетка, появится здоровый цвет и блеск. Купите и наносите маску правильно, и вы обеспечите себя ухоженным, красивым лицом!


Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *