Как пользоваться Black Mask?

Редко найдется женщина, довольная своей внешностью, а лицом — и подавно. Но то, что испытывают представительницы слабого пола из-за «сюрпризов» проблемной кожи, не описать словами. Раздражения, высыпания, воспаления… Это мучение сопровождает дам на протяжении всей жизни.

Появление на рынке недорогой органической маски под названием Black Mask дало женщинам надежду. С помощью этого средства стало возможным ухаживать за лицом в комфортных условиях, сидя дома на диване. Оно избавляет от черных точек, угрей, предотвращая воспалительные процессы. Прежде чем говорить о том, как использовать Black Mask, выясним причины возникновения проблемы.

Откуда берутся черные точки?

  1. Если не очищать лицо, пользуясь косметическими составами, поры забиваются ороговевшими чешуйками, пылью, кожным салом. Эта смесь утрамбовывается, проникая глубоко в кожный покров.
  2. Если питание состоит из жирных, жареных продуктов и сладких напитков, лицо вскоре отреагирует угрями и воспалениями.
  3. Гормональные изменения приводят к усиленному выделению кожного сала.
  4. Употребление декоративной косметики низкого качества в чрезмерных количествах усиливает риск появления черных точек и раздражения.
  5. Нарушения работы желудочно-кишечного тракта сразу отражаются на лице.

bmask-23
На полках магазинов представлен большой выбор средств для очищения лица: гели, пенки, маски. Но они не справляются на 100% с черными точками и угрями. Поэтому ухаживать за лицом приходится в салонах красоты. А это ведет за собой финансовые и временные затраты.

Black Mask — недорогая маска, состоящая из натуральных компонентов. Каждый из них вносит свою ценную лепту в процесс очищения кожи. Косметическое средство пригодно для удаления прыщей, черных точек и угрей. По многочисленным отзывам, ему под силу не только эти задачи. Купить и использовать маску Black Mask очень полезно, но прежде важно узнать о ее особенностях.

Как действует черная маска?

Пользуясь маской, вы решаете ряд проблем (некоторые из них исчезают на клеточном уровне). Исследования и тестирования на добровольцах наглядно доказали наличие следующих эффектов:

  • Black Mask усиливает процессы регенерации в клетках эпидермиса;
  • насыщает кожу полезными веществами;
  • лечит и избавляет от прыщей, воспалений, черных точек;
  • подтягивает лицо (в результате пропадает второй подбородок);
  • удаляет жирный блеск;
  • устраняет отеки;
  • изменяет цвет лица.
Доступная по цене Black Mask позволяет бережно, но глубоко очистить поры в домашних условиях. Благодаря этому кожа приобретет здоровый оттенок, перестанут беспокоить надоевшие воспаления и высыпания.

Прежде чем выяснить, как правильно пользоваться Black Mask, узнаем, из каких ингредиентов она состоит.

Состав

  1. Древесный уголь из бамбука — природное вещество, которое очищает поры, устраняет лишний кожный жир (при дальнейшем применении регулирует его выделение).bmask-15
  2. Масло грейпфрута — делает кожу светлее, успокаивает раздражение, сужает поры, усиливает обменные процессы. Антибактериальные свойства цитруса тормозят возникновение угрей.
  3. Ростки проросшей пшеницы — участвуют в обновлении клеток, в итоге, пользуясь Black Mask, вы разгладите мелкие морщинки, улучшите тургор.
  4. Провитамин В5 — заживляет ранки, подсушивает прыщи, высыпания, уменьшает воспаления, убирает неровности кожного покрова, сглаживает шрамы.
  5. Коллаген — сохраняет влагу в коже, добавляя упругости и эластичности.
  6. Сквалан оливковый — предотвращает испарение влаги, благодаря чему дерма дышит, получает больше питания, дольше остается молодой.
  7. Глицерин — отвечает за проникновение влаги внутрь клеток.
  8. Пропиленгликоль — увлажняет кожный покров, выполняет роль мягкого растворителя.
  9. Поливиниловый спирт — превращает массу, нанесенную на лицо, в пленку, которая убирает мертвые частички и вытягивает черные точки.

Пользоваться недорогой маской Black Mask безопасно, т.к. она практически не имеет противопоказаний. Но поскольку в состав входит представитель цитрусовых, возможны непредвиденные аллергические реакции. Поэтому рекомендуется нанести готовое средство на локтевой сгиб, оставить на 15 минут и смыть. Если не возникнет сильного покраснения, отеков, жжения, можно безо всякого сомнения пользоваться составом.

Правильное применение

Средство работает в трех направлениях: увлажняет, омолаживает, очищает. Об этом заботятся природные компоненты. Результат заметен уже после первого применения, особенно на носу, где чаще всего образуются черные точки. Комплексное применение косметической смеси очищает лицо, сужает поры, осветляет пигментацию и выравнивает поверхность.
bmask-13

Black Mask — это порошок черного цвета в мягкой упаковке, на которой приведена инструкция по применению. Как пользоваться Black Mask:

  • Развести порошок с водой или молоком, чтобы получилась кашица вроде жидкой сметаны.
  • Подготовить лицо — тщательно вымыть и высушить. Применить паровую ванночку или горячее влажное полотенце. Это улучшит результат.
  • Пользуясь спонжиком, нанести средство на проблемные места толстым слоем, не затрагивая участки вокруг глаз и губ, не касаясь линии роста волос и бровей.
  • Подождать 25 -30 минут, пока маска застынет. В это время лучше отдохнуть, ничего не делая, чтобы не мешать составу выполнять очистительную функцию.
  • По истечении времени пленку снимают. Для этого подцепляют ее края у подбородка и тянут вверх. Никаких неприятных ощущений (боли, жжения) быть не должно.
  • Смыть остатки пленки прохладной водой и нанести крем.

Разбираясь в том, как правильно использовать Black Mask, учитывайте, что средством нельзя обрабатывать поврежденную поверхность (ранки, ожоги, рубцы после операции).

Маска подходит для любой кожи. Если жирная – следует пользоваться ею дважды в неделю, сухая — единожды. Возраст не имеет никакого значения. Но не стоит пользоваться Black Mask беременным и женщинам, кормящим грудью. Чтобы ощутить стойкие положительные эффекты, потребуется месячный курс применения. Далее следует пользоваться лишь изредка в профилактических целях.bmask-8

На сайте производителя потребителям предложен не только порошок, но и другая форма средства. Это туба с готовой к применению черной массой. Как использовать Black Mask в тюбике? Так же, как и в первом случае, но пропуская первый пункт.

Где купить?

В отзывах потребители жалуются на то, что купленная маска не соответствует тому, что предлагают статьи и реклама в Интернете. Неудивительно, ведь покупать Black Mask в аптеке или магазине – значит, заведомо подвергать себя риску приобрести подделку сомнительного качества по завышенной цене.

Поэтому знающие люди заказывают продукт только на официальном сайте производителя. Здесь заявлена приемлемая цена (990 рублей), а главное, гарантировано качество. Пользоваться оригинальной маской будет легко и приятно, и она обязательно принесет желаемый результат!


Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *